切換隱藏選單

用植物能量逼出壞情緒!

滿街的Spa、芳香療法專門店,但真正瞭解客人需求的專業芳療師有幾人? 芳療師許麗香幫助客人重新學會愛自己,所運用的不只是精油與按摩……

微暈的黃色燈光下,你清淨的身體歇息在床上,不需側過頭,就能感受到窗外的樹影與鳥語。微風輕吹,群葉微笑著對你頷首。

薰衣草精油滲透你的全身,瞬間,你嗅到紫色的香氣沈浮在空中。當芳療師慢慢撫觸你的肌膚,你深吸一口氣,第一次發現從沒有關心過自己的身體、愛自己的身體!在芳療師許麗香的按摩下,慢慢忘卻繁雜的工作壓力,放鬆地睡去。

許麗香,是肯園最資深、最有口碑的芳療師,五成以上顧客,都是從顧客的朋友不斷介紹來的,連癌症患者,都指定要她來作輔助治療。

她,也是肯園最懂植物與精油的講師,每一名上過課的學生,都想接受她的療程,重新學會愛自己。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告