切換隱藏選單

難以抗拒的舞力!

吳湧的有氧課,總是充滿著活潑、搞笑的氣氛,裡頭的學員們也跟著一起High起來,他的魅力何在?

星期天下午,氣溫11℃,強風在台北火車站對面的百貨高樓盤旋吹襲,刮的行人肌膚乾裂。

直上電梯,踏進大亞百貨6樓的亞力山大健康休閒俱樂部,一種混雜中、英文口令、流行音樂與強力節拍的聲響傳來,你的腳步不由自主地往前挪移,急欲一探究竟。

「再一次,準備,and four,and three!Ding dong,Beyond me,Just stay back!最後一次,看你們做,Ready!很好!很好!」和著節拍,有氧老師吳湧在教室前方舞台上,對著100多名學員邊舞邊喊。

著黑色勁裝,185公分高,僅75公斤重,長手長腳、瘦長的他,每一個大動作看似簡單,組合起來卻複雜無比。「跳錯是正常的,因為連我也會跳錯!」吳湧笑著鼓勵學員,話語從嘴邊的麥克風傳遍教室。「碰,碰,碰,碰,」的節拍與熱力,透過運動鞋撞擊著木頭地板與窗玻璃,連窗邊一整排駐足觀賞的人們都熱出汗來。「我想趕快加入會員,跟著他跳舞,」一個女孩眨著迷濛雙眼,轉身對朋友說。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告