切換隱藏選單

SOGO員工「一生懸命」贏回驕傲

今年11月,SOGO員工並沒有因為股東經營紛爭而自亂陣腳,他們用「一生懸命」的精神,在週年慶期間創造出達成率100%的佳績,不但保住工作,也保住了15年來的榮耀與尊嚴。

11月18日,今年SOGO週年慶的最後一天。

下午3點鐘,SOGO高階主管正在11樓餐廳接待客人,桌上的PHS手機傳來捷報:「業績達成率100%!」頓時,董事會主任秘書李逸川、副總經理李光榮、財務協理鄭顯榮等人睜大眼睛盯著手機螢幕,既欣慰又得意地笑了出聲。

「今天週年慶還沒結束,下午就達成預估的5千7百萬利潤目標,那不是開玩笑的!」董事長賴永吉聞訊讚嘆,「放下心上的大石頭」的表情寫在臉上。

其他樓層,戴著「顧客導引」臂帶的SOGO員工,渾然不知業績目標已經達成。他們不分職務,即使原本負責行政、公關或客服,12天的週年慶都全員出動,站在賣場裡服務顧客。望著潮水般湧來的顧客,他們心中的感激與感觸,是SOGO成立15年來最濃厚的:我們絕對不能讓SOGO倒下去!

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告