切換隱藏選單

輕鬆學管理

職場是每個人一生中重要的舞台,它激發你的潛能,使你從害羞內向的個性,蛻變成為職場中的優秀領導者,並扮演良師的角色,帶領旗下的子弟兵越過景氣的寒冬。另外,本期亦提供管理者聰明的訂價技巧及如何照顧賣場中的貨架,協助賣場行銷,以創造三贏的局面。

“shy professional”的蛻變

我很害羞,我能領導嗎?

對許多自認「性格內向」、「不善交際」的專業工作者來說,一旦從「做事」走向「帶人」的管理職,有時意味的未必是好運,反倒可能是一種災難。

但是也有許多害羞內斂的“shy professional”,仍然能成為非常好的領導者。他們是怎麼做到的?

台灣愛普生(EPSON)科技董事兼副總經理李隆安,高興時有張圓圓的笑臉。在愛普生17年,他不僅是公司決策核心,大小員工都暱稱他一聲「李桑」的李隆安,更是部屬喜歡吐露心事求教的大家長。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告