切換隱藏選單

找到你的「殺手級應用」

如何才能在變動的年代,保有不被淘汰的價值﹖最新出版的《愛,殺手級應用》告訴你,不要做個張牙舞爪的殺人魚,要做善良溫暖的可愛貓!

我們成年之後,大部分的人都是要出外上班工作的。算一算我們投入工作的時間,可能比我們與家人親友相處的時間還長。

雖然工作佔去了大半的成年人生,但是工作的時間卻不見得快樂。工作,總是充滿了競爭與不安。

不管我們身在何處,不管是面對什麼樣年齡或經驗背景的人,我們都可以發現一個共通的事實——每個身在職場上的人,都竭盡所能想要了解:如何在快速變動的年代保有自己在專業上的價值。

過去,這個問題似乎不太嚴重。你可以上大學,拿個MBA的學位,然後工作40年,憑著有限的專業知識,就足以應付工作所需。你的關係大多建立在地緣關係上,你的人脈就只一小撮人。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告