切換隱藏選單

週末限定5折↘部屬心中的魅力主管,都這樣做決策

走過,就能體會

從擦皮鞋起家,50年的阿瘦皮鞋,歷經白手起家的第一代與轉型革新的第二代。 由於身材清瘦而被稱為「阿瘦仔」的董事長羅水木,因為兒子羅榮岳的順利接棒,更顯得意氣風發……

大家可能知道木柵動物園的大象「馬蘭」曾經因為腳傷穿過一雙長達40公分的巨鞋,讓不少民眾爭相去看看這雙罕見的巨鞋。這雙鞋就是阿瘦皮鞋的傑作,也突顯阿瘦皮鞋為特殊腳型量腳訂做的特色。

去年,阿瘦皮鞋正式走過50週年,更推出了夢幻級的鑽石鞋,量腳訂做的代價,得花上新台幣88,888元,也看得出阿瘦皮鞋時尚化的取向。

為了轉換阿瘦皮鞋過去給人比較「俗」的印象,阿瘦皮鞋在去年10月的50週年慶更換了店面的LOGO,顯得更具時尚感,並投下1千6百萬的廣宣費用,帶動今年的業績。

今年一、二月為止,阿瘦皮鞋的業績較去年同期成長約三成,全台的直營店面也擴展到46家,在阿瘦皮鞋總經理羅榮岳規劃的願景中,未來10年,阿瘦皮鞋的業績將成長10倍,而目前26%的市佔率,也榮居本土品牌龍頭的位置。

  • 不分頁閱讀

蘇麗媚

文創產業實踐家 為原創注入文化生命

葉國華

首席房產顧問葉國華的超業銷售心法,11/23不藏私公開

生涯顧問

陳威任

教出最多Top Sales的超級教練,年年帶領團隊拿下業績全國第一

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告