切換隱藏選單

發現工作力,解開成功之謎

在我們的一生中,必定會經歷多次生涯的抉擇。想要找到前進的道路,我們必須深思「什麼事情能帶給我們真正的滿足」,《發現工作力──解開成功的280道題》一書,將挖掘你的內心世界,剖析你的職場輪廓。

在職場多變的今日,從工業時代到資訊時代的轉換更迭,很多企業進行重新改造、組織結構更趨扁平化,中階主管人數隨之減少,員工和公司間明確的社會契約斷裂,人們的忠誠度慢慢降低,當我們處在職場變動的中心點時,我們如何釐清工作對我們的意義?

由提摩西•巴特勒(Timothy Bulter)及詹姆士•華道普(James Waldroop)合著的《發現工作力──解開成功的280道題》(Discovering Your Career in Business)一書,以他們在哈佛商學院25年的就業心理諮商經驗,輔導過千名哈佛MBA學生、協助他們找到並達成個人生涯目標的最佳途徑的經驗,也幫助你找到自己的職場生涯道路。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告