切換隱藏選單

Let’s Party in Europe

歐洲是許多人夢想中的旅遊地點,如果再搭配一些語言或主題學習課程,這一趟遊學之旅一定能讓你留下深刻記憶。

如果,你想嘗試更有特色的遊學課程,或是享受古色古香的學習氣氛,夏日總是充滿節慶的歐洲,是很好的遊學選擇。

雖然,國人遊學以增進英語能力為主要目的,美加、紐澳等地多年來都是遊學大宗。不過,近年來,赴歐洲遊學的人數逐年成長中。

飛達旅遊海外教育部經理吳淑娟便指出,該公司每年的遊學市場分配上,約有三分之一的人數前往加拿大,三分之一前往英國,其他則前往美國、紐、澳等地,而歐洲地區每年約有五、六十人前往遊學。

語言學習課程

吳淑娟也觀察,遊學人口的價格敏感度較高,例如某年紐幣大貶,赴紐西蘭遊學的人便大增。赴歐遊學人數、市場一直無法大幅提升的原因,除了國人對英語以外的歐洲語言學習需求不高外,歐洲唯一的英語國家——英國——的費用偏高也是主因。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告