切換隱藏選單

下班後,我們一樣是戰友

刺激有趣、無時間限制又可幾乎零花費,讓電玩成為不少上班族休閒舒壓的第一選擇。其實,玩遊戲並不等於自己宅在家,下班後,也可以找同事一起來!

下班後遊戲聯盟(After Hour Gaming League)在國外風行已久,就是集結同為「電玩迷」的工作夥伴,利用工作之餘,繼續在虛擬世界中攻城掠地,順便增進同儕感情和默契。

2012年,發行知名遊戲《星海爭霸II》(StarCraft II)的美商暴雪娛樂公司(Blizzard Entertainment)將活動引進台灣,並加入慈善性質,舉辦首屆「企業慈善盃」競賽,邀請各大企業自行組隊、進行團體競技。今年5月,第二屆賽事開打,吸引包括微軟、英特爾、微星科技、遊戲橘子等16間企業參賽,紛紛派出高手應戰,更在組織內部掀起一陣電玩旋風。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告