切換隱藏選單

有效溝通的17個管理密碼,5折倒數

享受與日本同步流行的下午茶

如果你喜歡圖書館的感覺又愛喝茶,L’ÉPICIER 200種以上的茶葉和典雅的環境,一定會讓你流連忘返。

走在中山北路7段天母商圈,許多美食餐廳與個性服飾商店林立,這裡一直是台北人與旅居台灣的外國人鍾愛的休閒生活圈。

名為L’ÉPICIER 綠碧紅茶苑的紅茶專賣店,更在這半年多來吸引許多人的目光,「從店外就可以一覽無遺,無論裝潢、外觀給人一種既專業又舒適的感覺,非常吸引我們一探究竟,」 一對謝姓姊妹道出第一次來到L’ÉPICIER的感覺。

彷彿置身茶葉圖書館

一進到店裡,彷彿置身在茶葉圖書館。店裡有兩整面木製牆櫃,井然有序地標示出兩百多種茶葉,給人簡單又專業的感覺。而在平面展示台上,一盒一盒圓形鐵製茶罐裝著來自世界各地的茶葉,每個茶罐旁邊還輔以文字說明茶葉的產地與特性,讓人可以一邊欣賞茶葉的香味,又能瞭解茶葉的知識。

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

品牌價值

奧美廣告副董事長暨奧美集團策略長 讓顧客對你偏心,就贏了

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告