切換隱藏選單

情定大飯店

不論飯店的門面有多豪華、設備有多先進,專業貼心的服務人員,才是飯店的靈魂。 你也想將飯店業作為一生的志業嗎?這些情定大飯店的快樂工作人的親身經驗,值得你參考。

一走進飯店明亮寬敞的大廳,迎面而來的是微笑與招呼,讓人幾乎忘了城市裡的凡塵俗事或是緊急的商務。

但在熱切歡迎的背後,還有一群前場與後勤的人正忙碌著。

一個微笑、一張問候卡、一張平整舒適的床、一間乾淨的浴室以及一朵房間裡的花,這些看似基本的服務,卻是一間大飯店裡2百至4百位工作人員努力的成果。

每一位情定大飯店裡的工作人,在看似光鮮愉悅的背後,有著專業的辛苦,為的是提供每位客人最大的快樂與安慰。

販賣美麗的渡假回憶

墾丁凱撒大飯店

「我們販賣給客人的,其實就是美麗的回憶而已,」墾丁凱撒大飯店公關經理郭譯鍹說。為了提供顧客愉悅的渡假經驗與美麗的回憶,墾丁凱撒大飯店與商務飯店最大的不同是,規劃各式休閒活動。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告