切換隱藏選單

大忙人輕鬆管好壓力

壓力真是無所不在!不論你是老闆、主管、部屬,在工作中或下班後,各種內外壓力總是如影隨形般讓人喘不過氣。本系列文章不僅告訴你,如何以聰明的方法管理壓力,並且透過最新的觀念做個稱職、有效率的快樂工作人,讓壓力減到最低。

早上七點不到,你的血壓已經失控。

進到辦公室,你遍尋不著一份重要的卷宗,桌上倒有一份秘書的辭呈。

壓力,強大的壓力令人兩眼圓瞪、胃絞痛、臉發紅,它可以比電動攪拌器更快粉碎你的控制力。

壓力無所不在,重要的是你如何回應壓力。

《天下雜誌》所出版的CHEERS書系—《大忙人輕鬆管好壓力》已經隆重上市。

由美國心理與健康專家凱洛•涂金頓(Carol A.Turkington)執筆,

依據最新紓解壓力的研究,整理出一本精簡易懂的手冊,在此摘錄其中章節,分享讀者。

很多人惱怒、煩躁到幾近崩潰,深沈的挫折感也讓人有一種無所遁逃的緊張壓力。但是,人們通常不瞭解真正的起因。想要學習如何處理壓力,首先必須釐清壓力的來源。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告