切換隱藏選單

健康自律,打造平民市長

從他成為政治人物開始,濃眉大眼、英俊挺拔的形容詞,一直都像名牌一樣,貼在他的身上。這對重視形象的馬英九而言,到底是優勢還是負擔?

為旱所苦,是現在所有政治人物面對的挑戰。不過,這個挑戰放在台北市長馬英九身上,似乎特別大。

大台北地區因限水措施使得飲用水污染,造成部分社區居民腹瀉求醫,民眾質疑市政府限水處置不當。

立場不同的台聯黨民意代表召開記者會,抨擊馬英九的限水措施有政治陰謀;前總統李登輝更是鏗鏘有力的說,馬英九應該為管理不當,向市民「磕頭道歉」,而且「不要再穿短褲跑來跑去」。

天不下雨,馬英九是唯一一個從公共施政、被罵到個人穿著的政治人物。

馬英九大概是近來外表受到最多評論的政治人物。他參加新北投溫泉泡湯公車啟用,典禮後到露天溫泉泡湯,露出了上半身,媒體毫不留情的批評他胸肌下垂,要他不能再露了。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告