切換隱藏選單

導流轉換如何帶動業績?張志浩開課

權力的跳級生

360行中,如果論風險,政治這一行恐怕可以名列前茅;論轉業機會,它也可能會敬陪末座。

但若以職場普遍重視的按年齡、按排班的升遷管道來看,它卻是最有可能顛覆傳統的地方,也是個人主義發揮最極致的舞台。

在每隔一段時間的權力轉換中,你可以在一群以50歲為主力的中年臉孔中,找到幾張清新的臉龐,他們的年紀不過30歲上下,與多數上班族相仿,但擁有的權力與名利光環,卻遠超出社會對這個年齡的定義。

他們雖是廟堂中還有待磨練的新生,卻是生涯發展上的權力跳級生。

面對工作與生活,權力與角色,他們的想法與圈外的同齡上班族有何不同?

他們的故事,你不得不看,因為如果他們選擇繼續留在這個崗位上,這群與你我年紀相仿的人在工作上所展現的權力,有可能在未來10年、

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

效率革命

小米台灣總經理 引爆台灣消費力

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告