切換隱藏選單

紀登斯旋風橫掃台灣

近幾個月來,能讓行政院閣員到齊聽他說話的人,恐怕只有英國倫敦政經學院院長安東尼•紀登斯(Anthony Giddens)了……

4月15日,台北市新生南路上的公務人力發展中心,一早就聚集了大批的記者、SNG車一字排開。行政院院長游錫堃和部會首長都到場,聆聽演講。

相隔不到30小時,16日下午,人潮又再次流入公務人力發展中心。這一次出現的,不是穿西裝、打領帶的官員,而是背著背包、帶著書的年輕學生、教授,以及許多外籍的交換或訪問教授,能容納700人的大型演講聽,幾乎座無虛席,等待同一位講者再次現身。

大家到底在等誰?到底是誰有這樣的魅力,能夠同時吸引務實急切的政府官員,與探索理想的年輕學生?

他就是享有盛名的英國倫敦政經學院院長安東尼•紀登斯(Anthony Giddens)。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告