切換隱藏選單

學習無私的愛

長期投入生態環保運動的徐仁修,在大自然中瞭解生命的運作與奧妙,卻瞭解生命的意義,《與神對話》讓他「悟」了。 對人間的亂象釋然,也找到更積極的生命力量。

我已經年屆半百,在這過程中,其實有好幾本書對我影響很大。最近幾年來,《與神對話》突然間讓我在生命層次上跳出來,活了,用佛家講,就是悟了,明白了,這是非常重要的。

《與神對話》把生命、人生、宇宙的所有奧祕,用非常現代化的口語,明明白白的說出來,不像經書、佛經那麼艱深、難懂。

當初接觸這本書,很偶然,好幾年前我在帶隊,有一個義工說我講的話很像《與神對話》裡面談的。隔幾天,他送我一本,我很好奇裡面說什麼,結果看了幾頁,我愈看愈興奮,第一個晚上簡直有種狂喜,到了50幾頁,我覺得這真是神講的話,那種感覺很安慰,終於發現人生不是我們過去以為的那樣。我那一陣子有半個月都睡不著。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告