切換隱藏選單

與國際 完全接軌

語言能力只是國際化的開端,台灣許多大學或民間機構開辦的國際化課程,不僅營造全英語的學習環境,更把全世界最頂尖的教授,都請到台灣來。 琳琅滿目的國際化課程,讓你不必出國留學,就能享有國際級的學習環境。

如果你的公司臨時有國外客戶來拜訪,你能夠用英文簡報,向客戶介紹自己公司的產品嗎?

雖然語言只是溝通的工具,溝通卻是邁向國際化重要的開端。連同一條路的英文路標名稱都不能統一的台灣,國際化的口號喊了許多年,進度卻是緩慢的。

不過,在大學與人才競爭日趨激烈的環境下,許多學校已經開始積極規劃國際化的課程,或人才交流計畫。

根據《CHEERS雜誌》的調查,今年度開設碩士在職專班的學校裡,共有63所在課程設計中有「國際化」的設計,例如聘請海外客座教授,或到海外學校參訪等。

全英文授課

商管教育中國際化的腳步,經常是走在許多領域的前端。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告