切換隱藏選單

中歐學院EMBA

去年英國《金融時報》全球前50名EMBA課程排行榜,全亞洲只有兩所學校上榜,一所是香港中文大學,另一所就是中國大陸的中歐學院。

今年上海的冬天,算是個暖冬。1月中旬的中午,溫度升到了近20度,大衣都穿不住。

浦東金橋加工出口區的紅楓路,一群人在太陽底下拉拉西裝、整整領帶、排排站好。抬頭一看,人群背後的大門上,用中國書法寫著「中歐國際工商學院」。

原來,今天是中歐學院EMBA學員上課的日子。這些每天在中國大陸各地打拼的總字輩人物,一個月才在一起做一次的學生,趁著午餐後趕快照畢業照。

中歐學院(China Europe International Business School,CEIBS),是現在中國大陸人心中最好的商學院,也是在亞洲快速竄升的一所商學院。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告