切換隱藏選單

誰能代表She勢力?

假如現在天神讓你選擇一個願望實現,你會希望實現哪一個──成功的事業、愛你不渝的情人、還是享用一生的金錢? 你的答案是什麼? 男人與女人有什麼差別? 誰將成為新一代的女性新勢力? 女主管到底好不好當? She勢力全台網路大調查將為你一一解答。

女人,在2001年逝去之際,佔據了台灣所有媒體的版面,辛辣話題在街頭巷尾如烈焰般延燒。

無論過去女性在職場、在政壇、在藝術領域有多麼出色的表現,似乎都無法如此受到關注。

許多人都說,台灣的女人是幸福的,因為她們已經享有前所未有的平等機會與自由。

但一連串對女性尊嚴挑釁的事件發生、擴大,好像又對台灣女性所謂的獨立自主露出嘲諷。

陳文茜是She勢力人物首選

《CHEERS》雜誌在去(90)年12月中旬,特別針對所有網路使用者在網站上進行一項「She勢力全台大調查」,希望能描繪出台灣女性的實相。

問卷首先問道「如果說,這個世紀是女性勢力崛起的世紀,你認為誰最能代表這個新勢力?」結果民眾選出的前五名依序是陳文茜、陶晶瑩、殷琪、吳淡如與呂秀蓮。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告