切換隱藏選單

有效溝通的17個管理密碼,5折倒數

洞悉需求,逆勢開發

在所有銀行因為景氣惡化,而對企業放款嚴格把關的時候,華信銀行反而逆勢推出「環球信用@計劃」,讓處境艱辛但有獲利能力的中小企業可以快速且輕鬆的借到錢。

創新了什麼?

不跟著市場一窩風,找出成功商機,推出「環球信用@計劃」。

花費多少時間與人力?

企業金融部門全體140人,耗時一年半,系統投資數千萬以上(在MMAb2b系統上,加入新功能)。

有什麼成果?

在3個月內將客戶從1千提升至3,200名,創造一年放款60億與獲利2億的好成績。

華信銀行最近領先同業推出「環球信用@計劃」服務,將過去花了兩年才累積的一千餘位線上交易企業會員數,在3個月內提升至3,200名,創造一年放款60億與獲利2億的好成績。

「環球信用@計劃」提供中小企業外銷出貨時,買方的線上信用查詢、交易保險與貸放款。

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

效率革命

小米台灣總經理 引爆台灣消費力

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告