切換隱藏選單

世界人看911驚爆事件

全世界的大都市,都有高聳入入雲的摩天大樓,都有交易繁忙的金融區,但沒有一個城市像紐約一樣,它的街道、它的天際線,是世界的共同記憶(不論是美帝的罪惡象徵、還是資本主義的天堂)。

因此,當這個共同記憶在一夕之間崩塌,人們的震驚,不言而喻。

事件發生後,我們在紐約、倫敦、上海、溫哥華、舊金山的特派記者,立刻將當地民眾的心情與態度,傳遞回台,讓《CHEERS》的讀者可以透過第一手的報導,深入瞭解世界各地的人們如何看待這個世紀大災難。

根據法國《解放報》公布的民調顯示,如果美國開戰,大部份歐洲民眾都會加入美國對抗恐怖主義的戰爭。

但在中東,阿拉伯世界卻不惜發動聖戰。除了阿富汗反應強悍之外,巴基斯坦的民眾已經發動全國大罷工,反對政府支持美國。

眼看西方國家與伊斯蘭世界的對峙愈演愈烈,全球和平似乎無望,但我們真的深切期盼,911恐怖事件,是這個世紀的最後一個災難。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告