切換隱藏選單

如何為品牌重新定位

雞精領導品牌白蘭氏,如何藉著踢踏舞的廣告與活動進行品牌的重新定位? 面對大成雞精攻擊性的廣告策略,白蘭氏又如何接招?

灰淡的色調與復古的1930年代上海街景,一位紮著紅色圍巾、臉頰粉紅的年輕女孩,配合著輕快的音樂,舞動著身體,在陽台上、在街上、在廣場上,表情愉悅,「躂躂躂」地跳起踢踏舞來,還有一群穿著像是舊社會的中年媽媽,在一旁跟著手腳擺動,學這女孩跳著踢踏舞。整支活潑的廣告要說的就只有一句話:「身體聽妳的,世界就會聽妳的。」

懷舊的畫面與輕快悅耳的音樂,配合著新鮮的元素——踢踏舞。這支廣告播出之後,娛樂了電視機前的觀眾,在廣告界受人注意,還引起網路族一陣討論,甚至紛紛到唱片行打聽能否買到廣告配樂,最近還連連在4A自由創意獎奪得最佳立體廣告銀獎與最佳立體廣告藝術指導金獎,以及時報廣告金像獎。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告