切換隱藏選單

爸爸泡湯,引來媽媽開車驚魂

設計師的週末,不忘留給全家出遊。隨遇而安的行程,偶爾也會帶來隨興驚喜(或稱驚嚇)!

45分鐘抵達的海邊祕密基地

一整年(應該說好幾年)的週末,全家都是固定在早晨上了車就往北海岸的家庭祕密基地出發,而每一次行程慣例都是依照順序:從永和出發45分鐘的車程來到離台北最近的一處沙灘——大武崙,在海邊游泳曬太陽,讓陽光幫身體除濕後再開往龜吼村,去岸邊吃現煮小卷沾味噌醬邊觀賞剛撈上岸的魚貨,接著到石門海邊再放一次一直飛不起來風箏,傍晚前再抵達海灣咖啡店吃檸檬蜂蜜鬆餅和觀賞夕陽下海,最後才心滿意足的在路旁買了石烤玉米返回台北的家。

走在擁有全世界最多便利商店的台灣各地,不論置身在島上的山上海邊,其實只要隨身帶著手機和幾百塊就可以輕鬆自在的走到哪睡到哪,常常還會得到鄉民的熱情與協助,就是這樣的環境,讓我也日漸養成只要穿上夾腳拖就可以隨性出發,走到海邊就睡在沙灘、走到部落就睡在發呆亭。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告