切換隱藏選單

吳寶春為何選新加坡EMBA?

曾沸沸揚揚的「吳寶春EMBA求學記」5月底有了答案:他決定到新加坡國立大學就讀EMBA。 新加坡究竟有何魅力,能讓吳寶春暫時放下台灣事業,飛往當地進行密集式學習?

提到新加坡國立大學商學院的亞太高層企業主碩士學位(NUS Asia-Pacific Executive MBA,簡稱APEX-C),一般人大概一頭霧水,不過,如果進一步說明這就是世界麵包冠軍吳寶春前往新加坡就讀的EMBA學位,大家就會恍然大悟了。

APEX-C除了針對吳寶春這種非同等學力,卻屬於「有卓越商業成就的企業家或者高階管理人士」提供破格錄取外,如果你是想就讀EMBA的經理人,更要注意的是:2012年,英國《金融時報》(Financial Times)發布的全球EMBA排名中,新加坡國立大學的亞太EMBA碩士學位課程亦名列百大中的第26名。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告