切換隱藏選單

直擊TENT London,大口呼吸「潮」空氣

如果選一生一定要去參觀的一次設計大展,每年9月的倫敦設計節(The London Design Festival)絕對是首選考量。它不僅是全球年度設計節一大盛事,透過各種大小設計展,更可以充分感受到活力與叛逆、前衛與創新,甚至「我就是主流」的強烈態度。其中,又以“TENT London”這個位於東倫敦的新興文創街區的設計展,最值得推薦讀者去參觀。

為什麼呢?因為無論是不是設計人,管你看不看得懂這些創意作品想要表達的概念,後起之秀TENT London舉辦7屆以來,聲勢甚至超越向來最受矚目的大展“100% Design”。原因就在於相較於其他商展的商業交易氛圍濃厚,TENT London卻以多元奔放的活力著稱,提供英國及全球設計新秀一起自由展示的平台。這也是為何文化部已連續兩年徵選十數家台灣新銳設計師品牌前往參展的理由:因為TENT London不僅是新秀設計師競相展現創意的天堂,更是想在國際舞台上嶄露頭角的設計師一個測試水溫最好的平台。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告