切換隱藏選單

啊!我又有新的一天

最近,如果你將電視頻道轉到任何一個體育台,一定看過這樣一個廣告:伴隨著籃球撞擊球場地板的規律節奏,個個滿臉自在、隨意的運動員,運球穿過胯下、滑過手臂、飛過肩膀,像是隨你表現的個人秀。

耐吉這一支要表現出運動的樂趣的廣告,背後的創意發想人,是凱洛(Kevin Carroll)。

今年43歲的凱洛,個子不高,但是充滿活力。他在1997年加入耐吉,經常飛往世界各地對耐吉的同事演講、參與活動,他也為各種產品、廣告分享創意、設計。

他還為自己設計了全耐吉獨一無二的名片與職銜。他一套6張名片,正面上分別以反白字印著Teacher(老師)、Dreamer(夢想)、Visionary(遠見)、Believer(相信)、Motivator(激勵)、Innovator(創意),他認為這每一項,都代表耐吉的精神。翻開背面,在名字之下,都印著一個職銜the katalyst。令人十分好奇。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告