切換隱藏選單

2001年全美MBA排行榜

最新的美國大學MBA課程排行出爐! 不過如果你只看名次、不究原因,你絕對會錯估未來企業管理的最新趨勢。

美國的MBA課程,就像是經濟試紙,貼緊市場,立即反應經濟變化,總是吸引媒體的關注,希望從中找到未來的需求與趨勢。

最近,《美國新聞與世界報導》(US News amp; World Report)公佈了它一年一度的美國MBA課程排名。它根據專家對於課程品質的評價,與反應學校老師、研究、學生表現的統計數字,評比出今年的排行榜。第一名是史丹福大學商學院,第二名是哈佛大學商學院,兩者分別位居東西兩岸新經濟發展的重鎮。以財務著名的賓州大學商學院、長於行銷的西北大學商學院、與擁有科技資源的麻省理工學院(MIT)管理學院則是分居三、四、五名。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告