切換隱藏選單

新能力上場

4月份的失業綠再度持續升高,達到3.96﹪;首季經濟成長率只有罕見的低點1.06﹪。 雖然這些都是不得不接受的事實,但是,我們已經受夠了壞消息! 如果一切的混亂,是來自於整個環境的急速改變,那麼,身處其中的工作人,到底應該如何面對改變? 在這種似乎看不到未來的情勢裡,應該如何踏出下一步? 領先變革,是《CHEERS》為所有工作人指出的新方向。 管理大師彼得•杜拉克與彼得•聖吉的對談,如暮鼓晨鐘般直指變革的核心,為你開啟變革之窗。 國內1000大企業的消長變化,明顯反應「領先變革者贏」的產業現實。 4大變革推手的實際經驗,讓你快速抓住領先變革的關鍵。 再提醒你一次,光是改變,已經不夠! 工作人在亂世致勝的關鍵能力是--領先變革。

變革時代的領導 管理大師杜拉克VS.聖吉

變革,是現在最大的挑戰。

政府想要變革,走出一條新路;企業更需要變革,才免於無情的淘汰。

只是為什麼我們有了因應變化的行動、管理的策略,仍是被變化追得招架不及,窮於應付?

「我們無法管理變革,也不能僅因應變革,而是必須領先變革,」管理大師杜拉克在與管理學者聖吉對話中,指出了變革的核心。

杜拉克(Peter Drucker)與聖吉(Peter Senge),是兩位不需要多做介紹的管理大師。杜拉克被譽為當代管理學之父,他的31種管理著作,被翻譯成20國語言。聖吉是麻省理工學院資深講師,他在90年出版的《第五項修練》被《哈佛企管評論》列為75年來最具影響力的管理著作。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告