切換隱藏選單

區域市場的成功策略

國內兩家單區電信業者——南區的泛亞電信與中區的東信電訊,在先天不良的環境下,衝出令人跌破眼鏡的成績,不僅與全區業者相抗衡,身價更因而水漲船高。他們是怎麼辦到的?

5月9日的午後,台北市敦化南路上的富邦大樓內擠滿各大媒體記者,因為這裡發生了國內電信史上最大的收購案:台灣大哥大正式宣佈以135億元收購泛亞電信。

不同於一般的購併,「這兩家公司仍然維持獨立經營,泛亞保留公司名稱也保留經營品牌,」台灣大哥大董事長孫道存在記者會上笑容滿面的表示。由於泛亞的經營績效相當優良,所以台灣大哥大決定購而不併。

在單區電信業者市場受限的情況下,泛亞電信被收購,並不讓人意外。

國內兩家單區電信業者——南區的泛亞電信與中區的東信電訊,這一年來被購併的傳言時有所聞。並不是因為經營不善被購併,而是各自都經營得相當出色、獲利良好,而讓各個想爭奪電信龍頭寶座的全區電信業者對他們垂涎三尺。

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

品牌價值

奧美廣告副董事長暨奧美集團策略長 讓顧客對你偏心,就贏了

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告