切換隱藏選單

堅守單純品牌精神

就和印象中的義大利中年男士一樣,時尚流行界裡最負盛名的集團之一Salvatore Ferragamo集團首席行政總裁——Ferruccio Ferragamo,即使經過20個小時的長途飛行,面對記者時,依舊舉止優雅、溫柔有禮,毫無風塵僕僕的倦容。

以精良的製鞋工藝聞名的Salvatore Ferragamo集團,至今仍維持家族企業的經營型態。Ferruccio Ferragamo是集團創辦人Salvatore Ferragamo的長子,此次出國,專程為了視察各地分店專櫃。

浪漫的義大利人,表現出他們按部就班、一絲不茍的另一面

身為長子的Ferruccio Ferragamo,談起Salvatore Ferragamo的品牌精神,「就像在皮膚底下一樣的天生、簡單」,除了品質、趨勢、流行、絕不誇張、價值以及舒適之外,「也可以是一種生活形態,如果生活一直在變,那麼產品也就要隨著市場的變化而有所調整,Ferragamo的產品以及精神,就走在這趨勢形成之前。」

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告