切換隱藏選單

透視春夏穿著密碼

你可能已經花很多時間、很多金錢在穿著打扮上,但你確定知道上班時該怎麼穿嗎? 得體又不失流行的穿著,可以讓你的專業加分,又可以展現個人魅力。 所以,何不聽聽專家怎麼說。

春天在百花綻放的季節中展開,夏季的涼風就要陣陣吹來,季節蛻變之際,你的衣著也在皮膚與心情的甦醒中跟著雀躍起來。也許你已經察覺了2001年春夏服裝最流行的款式與顏色,準備將迷彩、軍裝、線條、胸花、削肩、立領、印花等最引領風騷的設計穿上身。

且慢!我們並不是制止你走在流行的前端,但身為上班族的你,在服裝的搭配上最好能符合公司的企業文化。在企業中有形或無形的dress code(穿著密碼),傳遞了這個公司的企業文化與形象,也許你的穿著在公司中獨樹一格,卻與同事格格不入,因而影響了合作默契。

所以別小看服裝語言在工作中的影響,它可能影響到工作團隊,也可能影響到你專業的形象。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告