切換隱藏選單

你也可以成為AQ高手

高成就的人不需天生高AQ,不論你是什麼背景、條件,AQ都可以大幅提升改進。 經由4個LEAD程序,協助你評估並質疑你對逆境的反應,提升你的AQ。 不過,一切從了解自己開始,先用AQ量表,測測你的AQ指數吧!

書名:工作逆境商數(Adversity Quotient @Work)

作者:Paul G. Stoltz (保羅•史托茲)

出版社:時報出版社

作者簡介:保羅•史托茲博士,巔峰學習(PEAK Learning)企業諮詢公司總裁兼最高執行長,在提升人才及企業表現等領域是權威級的專家。

「我們正身處於一個充滿逆境的時代,」本書作者保羅•史托茲在《工作逆境商數》開宗明義便如此揭示。也許你也有同感:新經濟時代來臨,這一代的人正面臨了希望的危機。

逆境,正不斷出現

從事研究20餘年,發展出逆境商數(Adversity Quotient)理論的史托茲曾經針對超過10萬個以上,各國各行各業的人士所做的查訪後發現,高達98%的受訪者都預期到,未來要面對的,將是一個更加困難、混亂,而且不確定的時代。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告