切換隱藏選單

選搭你的學習列車

你對在職課程了解多少? 對大專程度的工作者而言,碩士學分班可強化或擴展你的專業,EMBA適合中高階主管提升自己的管理知識與能力。 課程千百種,哪一種適合你?別搭錯了你的學習列車。

12月底,週四晚上7點,高雄西子灣中山大學新管院2樓,三十幾名來自各個行業、不同年齡層的上班族,正聚精會神聆聽台上老師講解企業人事制度。他們是中山大學人力資源管理研究所碩士學分班的學生。

高雄漢神百貨催事課長辜文賢是其中的一員。每個星期兩天,他必須趕在6點半前抵達學校上課,這樣的求學生活已經邁入第二學期。

知識經濟的來臨,不僅在企業內部掀起一場學習求存的聲浪,也讓企業內的個人開始警惕,積極培養未來的競爭能力。「不斷學習,才能在未來企業中有立足之地,」辜文賢認為,念學分班是一種自我投資,他盡可能不讓自己缺席。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告