切換隱藏選單

扭轉成效不佳的數位行銷,數位內容策展10堂實務課

頂級菁英爭奪戰

台大與政大,前者是台灣最高學府,後者擁有國內最老字號的商管學院。 辦起EMBA,誰的號召力最強? 在師資、科技管理、行銷、課程設計、全球化的格局與視野上,誰最有實力? 以學分班位階卻與兩校EMBA各據山頭的政大企家班,又是如何崛起、轉型?

根據去年《CHEERS雜誌》季刊第一期,針對1000大企業所作的調查顯示,企業認為表現最好的商學院碩士,以政大奪冠,台大則位居第二。

這個調查結果,代表的只是政大與台大商學院碩士的工作表現,無法作為兩校EMBA辦學成果的評估指標。即使台大教授湯明哲曾經開玩笑說:「台灣的大學生,一畢業就去念MBA,程度根本是Mentally Below Average(心智在平均水準以下)。」然而,這個調查結果,卻也多少反映出政大商、管學院在國內多年累積的雄厚實力。

辦理推廣教育多年,很能掌握企業界的需求,是政大開辦EMBA的優勢。

  • 不分頁閱讀

蘇麗媚

文創產業實踐家 為原創注入文化生命

葉國華

首席房產顧問葉國華的超業銷售心法,11/23不藏私公開

生涯顧問

王俊凱

奧丁丁創辦人兼執行長 帶你一次了解區塊鏈應用法

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告