切換隱藏選單

找梁朝偉比帥氣

你是否煩惱,衣櫃裡的衣服總是不夠,該怎麼穿,才能穿出品味? 4個步驟教你聰明穿衣,穿出像大明星梁朝偉一樣的風采。

有太多書籍教你如何得體的穿著。有太多經驗顯示,穿著對職場生涯有關鍵的影響力。穿著也是一種禮儀,按西方人的習慣,光是用餐的服裝就有正式(Formal)、半正式(Casual smart)、休閒(casual)三大類。服裝也是藝術品,紐約古根漢美術館、西班牙必爾包古根漢美術館,就在2000-2001年為時尚設計大師亞曼尼(Armani)舉行25年來400件服裝作品的回顧展。

但是台灣,特別是台灣男性,似乎不把穿著看成一件關乎美感、關乎生活品質的事。

我們會在百貨公司看到爸爸帶著一家大小,穿著家裡的短褲拖鞋,劈啪劈啪地到處閒逛;也會在辦公室發現一些男生頂著油膩、還飄著頭皮屑的頭髮,穿著以前的紅色夾克班服、灰色皺皺的西裝褲、露出白色的運動襪和完全沒有光澤的黑皮鞋,坐在電腦前聚精會神的工作。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告