切換隱藏選單

我的夜晚比白天美麗

下班後,和三五好友小酌一杯,享受美好的夜晚。 卸下領帶,來杯調酒,到舞池秀一手舞技,所有的煩惱拋一邊。 《CHEERS雜誌》特別為上班族介紹3家風格不同的Pub,讓你愈夜愈美麗。

Milk

當你走過位在敦化南路與大安路間的信義路上,一不小心你可能就錯過了「Milk」,小小的不起眼店面,推開門之後,裡頭卻別有洞天,提供台北都市人一個嶄新的感官新世界。

提到「Milk」,就不能不提到鴉片館「OD」,這兩家股東相同的Pub,卻呈現完全相反的調性。如果裝潢刻意復古俗艷,音樂喧嘩前衛的「OD」形容成烈焰,那麼前年聖誕節開幕時的「Milk」絕對是寒冰。雖然「Milk」在去年9月重新裝潢,氣氛變得熱絡一些,但是在台北眾多的熱門Pub群中,依舊顯得是那麼特立獨行的冷調與安靜。

「為什麼叫牛奶?因為在台北這個喧囂雜亂的城市裡,我們希望提供都會人一個比較純淨安寧的地方,像牛奶般的濃郁香醇,讓客人可以比較安靜地喝酒、聊天、休憩,」曾經同時擔任「OD」與「Milk」公關經理的Vicky表示。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告