切換隱藏選單

週末限定5折↘部屬心中的魅力主管,都這樣做決策

頂級X世代尋找「夥伴企業」

人才是未來競爭力的關鍵因素,全球企業組織莫不將大量經費及資源,放在人才的管理、培訓,與如何吸引人才、留住人才上面。美商惠悅公司(Watson Wyatt)是全球性的人才資產顧問公司,在世界30個國家設有84家分公司。

美國《華爾街日報》1999年舉行「企管顧問公司評比」調查中,在企業商譽評比方面,惠悅與麥肯錫並列第一,在專業服務價值評比方面,惠悅則排名第一。

《CHEERS雜誌》此次特別專訪到惠悅公司亞洲區人力資源總裁杭亭頓(Russell Huntington),希望藉由他20年來在人力資源領域的經驗,提供給讀者,特別是人力資源主管,一些最新的觀念及啟發。

Q:對公司管理階層而言,了解新世代員工是一個重要的議題。您認為新世代的員工具有什麼樣的特質?

A:從全球的發展,X世代的概念的確是一個相當嚴肅的課題。X世代的人,當然泛指每一個該世代的人,不過,接下來我所要談的,主要是針對那一群大學畢業,能說英文,具有專業能力的X世代。

  • 不分頁閱讀

蘇麗媚

文創產業實踐家 為原創注入文化生命

葉國華

首席房產顧問葉國華的超業銷售心法,11/23不藏私公開

生涯顧問

陳威任

教出最多Top Sales的超級教練,年年帶領團隊拿下業績全國第一

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告