切換隱藏選單

剪刀手的美麗人生

髮型設計師的一雙巧手,將我們的三千煩惱絲,細心地整理出萬種風情。 熱誠和美感,是入門的基本要求,還要不斷進修、學習。 更重要的是,有一顆體貼顧客的心。

提到髮型設計師,大部分人都會聯想到今年最受歡迎的日劇「美麗人生」,劇中刻畫髮型設計師與行動不便女子感人的戀情。由木村拓哉飾演的髮型設計師,因為到圖書館借書鑽研髮型設計,結識了在圖書館工作的女主角。

木村拓栽熱愛髮型設計、真心付出的劇情,風靡了無數台灣觀眾。看來浪漫又多采多姿的髮型設計師,究竟是怎麼樣的一個行業?

天生愛美、愛打扮的特質,幾乎是從事髮型設計的必要條件。位於天母的SS Salon設計師黃子芯,就是愛追求美的事物,才選擇髮型設計的工作。

尤其是許多自香港來台發展的髮型設計師,更是注意員工的外型與審美觀。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告