切換隱藏選單

累積26年大師功力!數位行銷13堂課

3大CEO的第一線危機教戰守則

業務員站在第一線,直接面對客戶與市場,當然對各種社會脈動,也必須保持最敏銳的神經與反應速度。

想想看,碰到以下這些時事課題時,你會怎麼處理?《Cheers》雜誌特地邀請3位「資深教練」解惑。

今年年初接任台灣拜耳材料科技事業群總經理的李銘城,擁有在拜耳集團長達23年的實戰經歷,從最基層的業務員開始做起,帶領部門業績成長20倍,成為拜耳集團在台灣首次出現的本土總經理。

有15年國際品牌銷售經驗的聯想(Lenovo)台灣分公司總經理梁百鋒,2010年上任後,聯想今年就開出漂亮成績單,在台灣PC市場獲外商品牌第一名。

今年年初接任台灣IBM系統暨科技事業群總經理的魏大洋,過去從工程師轉戰業務兩年,便升任業務經理,更創下38歲就當上台灣IBM事業群總經理最年輕紀錄。

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

效率革命

小米台灣總經理 引爆台灣消費力

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告