切換隱藏選單

3大CEO的第一線危機教戰守則

業務員站在第一線,直接面對客戶與市場,當然對各種社會脈動,也必須保持最敏銳的神經與反應速度。

想想看,碰到以下這些時事課題時,你會怎麼處理?《Cheers》雜誌特地邀請3位「資深教練」解惑。

今年年初接任台灣拜耳材料科技事業群總經理的李銘城,擁有在拜耳集團長達23年的實戰經歷,從最基層的業務員開始做起,帶領部門業績成長20倍,成為拜耳集團在台灣首次出現的本土總經理。

有15年國際品牌銷售經驗的聯想(Lenovo)台灣分公司總經理梁百鋒,2010年上任後,聯想今年就開出漂亮成績單,在台灣PC市場獲外商品牌第一名。

今年年初接任台灣IBM系統暨科技事業群總經理的魏大洋,過去從工程師轉戰業務兩年,便升任業務經理,更創下38歲就當上台灣IBM事業群總經理最年輕紀錄。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告