切換隱藏選單

週末限定5折↘數位行銷13堂必修課

換上省力又賺錢的金腦袋

一般業務員常好奇,究竟Top Sales的腦袋裡在想什麼,為什麼一天24小時付出同樣的時間與努力,偏偏就是做不贏Top Sales? 其實,你應該這樣問:「為什麼同樣的客戶,Top Sales選擇的是B方式處理而不是A方式?」、「為什麼Top Sales先做C而不是先做D?」 這些選擇的背後,優秀業務員都有套自己的邏輯,而正是憑藉著這些「不一樣」的思考,帶領他們業績蒸蒸日上。

關於業績管理的思考謬誤

X每個月業績都歸零重新開始,好累......尤其到了結算時,更是壓力大得難以面對......

O與其被目標追著跑,寧願走在目標前面!

入行8年,除了前2年新人期努力累積實力外,台新銀行電話理財部經理李國榕已經連續6年穩坐台新銀行全行電話理財手收業績第一名,而且業績幾乎每年都呈倍數成長。

李國榕累積了一套自己的業績管理模式。與其月底為了拚到目標而緊張得睡不著覺、筋疲力盡後在月初徹底放鬆、到月中才又開始起步追趕,她選擇重新安排業績時程表,擺脫這種惡性循環。

李國榕的做法是:給自己定下「月中就達成公司要求業績」的目標。等於是月初別人還在放鬆時,她已開始在起跑點努力;等到月中達陣後,當別人才開始衝刺業績,她卻可以好整以暇地提早思考:下個月的客戶在哪裡?新的業績目標怎麼規畫執行?到了下個月月初,她就能即刻開始約訪客戶。

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

效率革命

小米台灣總經理 引爆台灣消費力

生涯顧問

黃逸旻

IG造粉術 教你特色經營、行銷心法

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告