切換隱藏選單

TOP SALES 想的和你不一樣

趕時間?趕進度?更想趕走壓力?每到年末,都是業績總檢討與來年新展望的時刻,如果你不想年年都陷入苦思的窠臼中,那麼,不妨看看Top Sales不一樣的思考與做法,學學Top Sales還沒透露的生意眉角;或許,新的一年,你真的可以不一樣。

一套話術走天下?

生意都是求來的?

Deadline永遠趕不完?

2014新的一年即將展開,如果你是業務員,是不是正在苦思如何找到衝刺業績的方法?如果你是職場工作者,一定希望在新的一年找對方向,才能做對事。

這就是為什麼我們建議你花幾分鐘,換個Top Sales的腦袋向他們學習。

正是因為超級業務員面對的狀況題比一般人多,經歷的失敗也比普通人豐富,所以必須參透職場上需要的各項生存術,才能讓業績翻倍成長,佔據一席之地。

或許你對Top Sales的銷售技巧不陌生,但是他們還藏有哪些不為人知的生意眉角,可以幫助你在工作上更順利?

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告