切換隱藏選單

知識管理大師對談 戴維斯vs.包特肯

戴維斯(Stan Davis)是Ernst amp; Young企業創新中心資深研究員,對於組織環境、企業經營不但有獨到的見解,而且能預見趨勢。

他在1993年獲得聯邦快遞的年度遠見獎,被新興的管理雜誌《高速企業》(Fast Company)譽為未來趨勢家。

戴維斯的影響範圍很廣。他曾任教於哈佛大學商學院、哥倫比亞大學,擔任ATamp;T、花旗銀行、福特汽車、昇陽等企業的顧問,而且著作豐富。

他每提起一本著作,都要先停頓兩秒鐘,算算是哪一年出版的第幾本書。

他的《2020願景》(2020 Vision)一書,在1991年被《財星》雜誌選為最佳管理著作;《量子管理》(Future Perfect)一書,則獲得美國知名管理顧問彼得斯(Tom Peters)10年來最佳著作獎。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告