切換隱藏選單

如何讓高層「看到」我?

在大型公司,員工的表現很難在芸芸眾生中被高層發現。 如何把握機會,讓高層看到你?有幾個重要的關鍵。

主講:蔡曉芬(楊森大藥廠行政處處長)

有些人屬於默默耕耘者,把事情做好不願意出鋒頭。不可否認,這些人在競爭的社會裡,是比較吃虧的。所以我很鼓勵新新人類,適時把自己的工作包裝、呈現出來,要能主動把你做的事讓你的主管知道;再來要能主動表達、要有表達能力;第三,要能言之有物,表達的東西要能配合你的能力。有的人願意主動表達,但只是用表達和主動來包裝,這種不能長久,終究還不能成為一匹千里馬。

運用e-mail

至於如何讓總經理等級的高層看到你的表現,有一個很好的管道,大家常常忽略,就是e-mail。如果有個project完成了、有個成果出來,可以利用e-mail溝通,除了寄給自己的直屬長官外,也可以寄副本給更上面的長官,作用在於通知大家這件工作完成了。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告