切換隱藏選單

贈君書香,渲染知心信任

「保險是極度與人相關的事業,信任是關鍵,」保德信國際人壽一心處業務經理黃美齡,開門見山指出人際關係在這個領域的重要性。

踏入保險業至今16年,她已成功經營超過1,800名客戶,並在2011年獲得MDRT(Million Dollar Round Table,百萬圓桌)終身會員。MDRT是針對傑出保險業務認證的全球機構,依據個人業績,每年在全球選出約36,000名會員,佔整體保險業務員比例不到1%,連續10年獲選為會員,才能獲得終身會員的資格。

傑出的工作表現,就是來自她對人際關係的經營與投入。

「多用一點心思對人,讓對方覺得備受尊榮,」黃美齡指出她的心法。要讓對方感到,在你眼中,他是獨特、受到重視的,而不只是「王先生」、「張小姐」這些制式卻沒有感情的稱謂。一旦這樣的感覺建立,信任隨之而來。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告