切換隱藏選單

累積26年大師功力!數位行銷13堂課

將台灣餐瓷送上米其林名廚餐桌

做為台灣少數具代表性的生活精品品牌,品家家品創辦人林安鴻,如何從代工業轉型自有品牌,並且邁向國際,將美學帶入每個人的餐桌、廚房?

「家」,在你心目中想到的會是什麼意象?溫暖、甜蜜、舒適、團圓?在建築師安郁茜的想像中:「再沒有比廚房中傳出的裊裊炊煙,更能代表我心目中對家的想像了!」而安郁茜口中的「裊裊炊煙」,正來自生活精品品牌品家家品(JIA)旗下最具代表性的產品之一 :鍋蒸籠組。

自創品牌動力:一種欽慕、一個願念

懷抱著與安郁茜相近想法,原漢百貿易董事長林安鴻,從2007年創立品家家品之初,就選擇從廚房餐具出發,第一件產品,就是鍋具。

這背後有個故事。當時還擔任實踐大學設計學院院長的安郁茜,被雖是門外漢、但醉心於設計的林安鴻邀請作為品牌顧問。

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

效率革命

小米台灣總經理 引爆台灣消費力

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告