切換隱藏選單

鉛筆搭iPad作畫不是夢

美國新創公司「53」(FiftyThree)最近推出一款專為iPad設計的鉛筆,可以用來寫字、素描,設計師也期待用它畫出精美設計圖!

2013年初,53就推出一款Paper App,這款iPad的App如同螢幕裡的筆記本,程式中也附有虛擬的鋼筆筆刷、橡皮擦和9種顏色的畫筆。使用者點選工具後,再用指尖觸控螢幕來作畫,也可以付費購買水彩筆、簽字筆等工具。現在,53進一步研發出「真實」的iPad鉛筆,透過藍芽與iPad連結,使用起來就和一般鉛筆沒有兩樣。除了可以在螢幕上點選不同顏色來作畫,也可以用手指製造各種效果,鉛筆尾端也附有橡皮擦,或用「倒轉時間」功能修改內容。目前鉛筆已經開放預購,一支售價為49.95美元(約新台幣1,505元)。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告