切換隱藏選單

犀利幽默促交流,10萬粉絲相挺

「我今天想和大家談的,是在中國以及台灣都非常紅的一齣連續劇《蘭陵王》……蘭陵王本名高長恭,是北齊文襄帝的第三個兒子,聽說……」

一位主持人在YouTube影音中介紹當紅的電視劇,此外,還穿插自己的觀後感:蘭陵王在戲裡很愛洗澡,有些片段甚至很像在拍沐浴乳廣告;他也好奇,古裝劇男主角的額頭為何都特別高,看起來很像電影《魔戒》裡精靈王愛隆的造型。

聽他的台詞,或許會以為主持人是台灣人,但看到畫面卻會發現,是個不折不扣的「老外」。

他是郝毅博,操著一口流利的中文,每星期在YouTube影音頻道《老外看中國》分享兩岸三地最即時的焦點新聞與時事,像是圓仔、「中國十大黑心食品」、電影《狄仁傑》系列、電視劇《後宮甄嬛傳》,甚至藝人王力宏結婚,也是他評析的內容。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告