切換隱藏選單

滿手大牌,如何打出好牌?

每年的12月中下旬開始,一直到隔年的2月底、3月初,電影圈最大的盛事就是不停的討論奧斯卡的提名及得獎。今年截至1月底為止,最大的贏家,顯然就是星光熠熠、才剛以10項奧斯卡提名入圍的超級大片《瞞天大佈局》。

星光閃耀及絕佳演技,絕對是這部電影最大的賣點。5位主角群裡,有4位男女主配角創紀錄的在今年奧斯卡及金球獎同時獲得提名大滿貫,連友情贊助半路進來插花的勞勃‧狄尼洛(Robert De Niro),才區區幾句台詞就驚豔全片,觀眾人人讚嘆。

這是多麼令人眼紅的陣容,任何片商只要有其中一兩位就已經可以鬼吼鬼叫說片子會有多好看了,更遑論這金光閃閃的幾大巨星齊聚一堂!所以當金球獎頒給這部片子喜劇類最佳影片、最佳女主角及女配角3項肯定時,我認為這個結果只是剛好而已,雖然男演員們沒拿到獎也無損他們已頗受肯定的演技,但我多少還是為他們空手而回抱一點屈。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告