切換隱藏選單

徐重仁:用心,就有用力的地方

  • 徐重仁
  • 天下雜誌出版
  • 圖片來源:廖祐瑲
你愈知道自己想做什麼?為什麼要做?有沒有努力去做?做成了,那就是成功。

徐重仁,是「台灣流通教父」,他親切也熱情,他踏實也堅持。他來自於平凡,成就卻非凡。

他是書店商人之子,在校從來不是優等生,人生確實不是走系出名門的路線,但憑著勇於嘗試、不斷學習的熱誠,出社會後,他每件事都願意積極投入,成功打造獨霸一方的零售流通王國,更在2014年初出任全聯總裁。

在他看來,現在的年輕人聰明、學習能力強、對新事物的吸收也很快,但缺少自信,有夢想卻不知該如何實現。這樣的心境,徐重仁很熟悉,他也走過沒自信、對未來沒把握的階段。但人生的歷練讓他深深體會:「只要把你的特質找出來,儘量去發揮,就會有自信。」

透過本書,你可以一窺徐重仁的學思歷程,對己、對人、對事的做法與觀點。

此外,他也公開在商場縱橫多年的心得,以及如何培養商業sense。是目前為止,徐重仁最詳盡、真誠的第一手心法分享。希望這本書能為這一代的年輕人加油、打氣…

● 獨家》進入職場的第一份禮物!Cheers×徐重仁與你一起找到自己的路,看見不平凡的自己!完整精采內容>>

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告