切換隱藏選單

導流轉換如何帶動業績?張志浩開課

提早放棄,我就不會遇到2次奇蹟

陳昕陽的職涯曾有兩大挑戰:一是役男身分難獲客戶信任,二是金融海嘯。 每到放棄邊緣,他總咬牙「再試最後一次」,終究迎來峰迴路轉的奇蹟。

工作要做得久,保險業務員向來是「情緒門檻」最高的職業之一。原因無他:當每天被拒絕是家常便飯,還得面對業績壓力與家人關切的眼光,許多人都會因為撐不下去,選擇放棄。

今年31歲的業務襄理陳昕陽,7年前也面臨著同樣情境,或者,他的狀況可能還要更沉重。出身書香世家的他,從小掛著「校長的小孩」頭銜長大。起初,父母對於他喜歡接觸人群、想嘗試保險業務工作的心願,並沒有馬上接受。

「我念工業工程系,部份原因也是家人的期許,」陳昕陽回憶,「但兼差家教的經驗,讓我發現自己更想找一份有挑戰性、能認識各式各樣的人的工作!」

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

效率革命

小米台灣總經理 引爆台灣消費力

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告